Receta de Vegetales y Calamares
Ingredientes:- 2 tazas de aceite vegetal.
- 400 gr. de aros de calamar
- 1 lata de anchoas escurridas
- lechuga orejona deshojada y limpia
- 1 pepino rebanado delgado
- 3 jitomates cortados en cuartos
- 1/2 taza de aceitunas negras rebanadas
- 2 chiles serranos cortados en juliana
- 1 aguacate cortado en rebanadas
Vinagreta:
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo picados
- 1/4 de taza de vinagre blanco
- 1 cucharadita de albahaca picada
- 1 cucharadita de perejil picado
- sal
Preparación:
- Para hacer la vinagreta mezcla el aceite de oliva, ajo vinagre, albahaca y perejil, sazona con sal al gusto y mezcla hasta que todo se incorpore perfectamente, reserva.
- En una sartén honda pon a calentar el aceite vegetal, ya que esté caliente fríe los aros de calamar hasta que estén dorados por todos lados, escurre y coloca sobre un papel absorbente.
- En un platón coloca una cama de lechuga, encima coloca el pepino, jitomate, aceitunas, chiles, anchoas, aros de calamar y aguacate, sirve y adereza al momento.
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