Receta de Camarones a la Plancha
Ingredientes:- 1 cucharada de aceite
- 400 grs. de Camarones frescos limpios
- 1 Taza de jitomates cherry cortados a la mitad
- 1 Pepino rebanado y cortados en medias lunas
- 1 Taza de aceitunas verdes rebanadas
- 1 Lechuga orejona limpia y deshojada
- Sal y pimienta
Vinagreta:
- 1/2 Taza de jugo de limón
- 1 Taza de aceite de oliva
- 1/4 de taza de jugo de naranja
- 1 diente de ajo picado
Preparación:
- Para hacer el aderezo, mezcla todos los ingredientes hasta que se incorporen perfectamente, sazona al gusto con sal, reserva.
- En un sartén calienta el aceite, sazona los camarones con sal y pimienta al gusto, ya que el aceite esté caliente dora los camarones hasta que se vean rosas, retira del fuego y reserva.
- En un tazón mezcla el jitomate, pepino, aceitunas y camarones.
- En platos individuales coloca una cama de lechugas y encima coloca la mezcla de camarones, adereza al momento de servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario