Ensalada de Manzana con Surimi
El Surimi
Naturalmente bajo en grasa, colesterol y calorías, El Surimi es una excelente fuente de proteínas de alta calidad, y una fuente de ácidos grasos omega-3. Especificaciones nutricionales exactas pueden variar, dependiendo la marca comprada.
Los estudios demuestran que consumir Surimi ofrece beneficios de los ácidos grasos omega-3 simplemente por comer mariscos dos veces por semana.
En 2002, la Asociación Americana del Corazón ha reforzado su recomendación sobre los ácidos grasos omega-3, instando a la gente a comer pescado dos veces por semana. La Asociación hizo hincapié en la importancia del consumo de pescado graso, como el marisco es la fuente más rica de ácidos grasos omega-3.
Ingredientes:
- 1 Lechuga sangría deshojada y limpia.
- 1 Aguacate cortado en cuadros medianos.
- 2 Manzanas descorazonadas y rebanadas.
- Barritas de Surimi desmenuzado.
- Sal
- 100 gramos de vaina de chicharos japonesas precocidos.
Vinagreta:
Preparación:
- 1/2 Taza de aceite de oliva.
- 1/4 de taza de jugo de limón
- 1 Cucharada de Mostaza Dijon
- 1 Diente de ajo picado.
- Sal.
Preparación:
- Para hacer vinagreta, mezcla el aceite de oliva, jugo de limón ajo y mostaza hasta que se incorporen, sazona con sal al gusto, reserva.
- Aparte mezcla el aguacate junto con la manzana, el surimi, los chícharos y mezcla bien.
- En un platón coloca una cama de lechugas, encima coloca la mezcla de manzanas de adereza, sirve de inmediato
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