Ensaladas de Pescado

Tiras de Pescado

Ingredientes:
  • 1 taza de harina.
  • 4 filetes de pescado en tiras.
  • 1 huevo batido.
  • 2 tazas de ajonjolí.
  • Hojas de lechugas mixtas.
  • 1 taza de cacahuates o maní troceados.
  • 1/2 cebolla roja f ileteada.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.

Aderezo:
  • 1/4 de taza de jugo de limón.
  • 2 cucharada des salsa de soya.
  • 1/2 cucharada de aceite de oliva.

Preparación:
  1. Para el aderezo, mezcla todos los ingredientes hasta que se integren y reserva.
  2. Enharina las tiras de pescado, pasa por el huevo y al final empaniza con el ajonjolí.
  3. Calienta una sartén con suficiente aceite y fríe las tiras, retira del aceite, limpia el exceso de grasa y reserva.
  4. Mezcla las hojas de lechuga, cacahuates y las cebolla.
  5. Agrega las tiras y sirve al momento, acompaña con el aderezo.
Y que siempre es Receta buen comer
Sígueme en:   https://www.facebook.com/RecetasBuenComer  https://twitter.com/recetabuencomer https://www.youtube.com/channel/UCJv1gwFoXDPpqVNmFEZYbaA

No hay comentarios:

Publicar un comentario