Receta de Churros


Los Ingredientes para la preparación de los Churros:
  • 1 1/4 taza de agua.
  • 2 cucharadas de Margarina.
  • 1/2 cucharada de Sal.
  • 1 Taza de Harina de Trigo.
Preparación:
  1. Se lleva al fuego el agua, la sal y la margarina.
  2. Cuando suelte el hervor se le añade la harina, se retira del fuego y se mueve con una cuchara de madera hasta que se desprenda de la olla.
  3. Se deja enfriar y se coloca la masa en una manga pastelera con boquilla rizada.
  4. En un sarten hondo con suficiente aceite caliente se agregan los Churros.
  5. Cuando esten dorados, se retiran del fuego y se colocan en una toalla absorbente para eliminar el exceso de grasa.
  6.  Y finalmente los bañamos de azucar, chocolate o arequipe.


 Y que siempre es Receta buen comer
Sígueme en:   https://www.facebook.com/RecetasBuenComer  https://twitter.com/recetabuencomer https://www.youtube.com/channel/UCJv1gwFoXDPpqVNmFEZYbaA

No hay comentarios:

Publicar un comentario