Como Preparar Pescado Dorado

Dorado en Carroza
Ingredientes:
  • 500 grs.de filetes de dorado
  • 50 cc de aceite de oliva
  • 200 grs. de tomate
  • 150 grs. de queso mozzarella
  • hojas de albahaca
  • jugo de limon
  • sal y pimienta

Preparacion:
  • Cortar el pescado en bastones y freirlo en aceite de oliva, hasta que este cocido.
  • Condimentar con sal, pimienta y jugo de limon.
  • Presentar en una cazuela acompanado con los tomates, cortados, el queso mozzarella en cubos y hojas de albahaca. Rociar con aceite de oliva, salpimentar.

Y que siempre es Receta buen comer
Sígueme en:   https://www.facebook.com/RecetasBuenComer  https://twitter.com/recetabuencomer https://www.youtube.com/channel/UCJv1gwFoXDPpqVNmFEZYbaA

No hay comentarios:

Publicar un comentario