Receta de Camarones a la Plancha

Camarones a la Plancha

Receta de Camarones a la Plancha

Ingredientes:
  • 1 cucharada de aceite
  • 400 grs. de Camarones frescos limpios
  • 1 Taza de jitomates cherry cortados a la mitad
  • 1 Pepino rebanado y cortados en medias lunas
  • 1 Taza de aceitunas verdes rebanadas
  • 1 Lechuga orejona limpia y deshojada
  • Sal y pimienta
Vinagreta:
  • 1/2 Taza de jugo de limón
  • 1 Taza de aceite de oliva
  • 1/4 de taza de jugo de naranja
  • 1 diente de ajo picado
Preparación:
  1. Para hacer el aderezo, mezcla todos los ingredientes hasta que se incorporen perfectamente, sazona al gusto con sal, reserva.
  2. En un sartén calienta el aceite, sazona los camarones con sal y pimienta al gusto, ya que el aceite esté caliente dora los camarones hasta que se vean rosas, retira del fuego y reserva.
  3. En un tazón mezcla el jitomate, pepino, aceitunas y camarones.
  4. En platos individuales coloca una cama de lechugas y encima coloca la mezcla de camarones, adereza al momento de servir

Otros Artículos:

No hay comentarios:

Publicar un comentario