Receta de Vegetales y Calamares

Vegetales y Calamares

Receta de Vegetales y Calamares

Ingredientes:

  • 2 tazas de aceite vegetal.
  • 400 gr. de aros de calamar
  • 1 lata de anchoas escurridas
  • lechuga orejona deshojada y limpia
  • 1 pepino rebanado delgado
  • 3 jitomates cortados en cuartos
  • 1/2 taza de aceitunas negras rebanadas
  • 2 chiles serranos cortados en juliana
  • 1 aguacate cortado en rebanadas
Vinagreta:
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/4 de taza de vinagre blanco
  • 1 cucharadita de albahaca picada
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • sal

Preparación:
  1. Para hacer la vinagreta mezcla el aceite de oliva, ajo vinagre, albahaca y perejil, sazona con sal al gusto y mezcla hasta que todo se incorpore perfectamente, reserva.
  2. En una sartén honda pon a calentar el aceite vegetal, ya que esté caliente fríe los aros de calamar hasta que estén dorados por todos lados, escurre y coloca sobre un papel absorbente.
  3. En un platón coloca una cama de lechuga, encima coloca el pepino, jitomate, aceitunas, chiles, anchoas, aros de calamar y aguacate, sirve y adereza al momento.

Otros Artículos:

No hay comentarios:

Publicar un comentario