Receta de la Guasacaca

Guasacaca 

Guasacaca

La Guasacaca, es una salsa utilizada como acompañante en las parrillas venezolanas. Los venezolanos son muy claros cuando dicen, que sino hay Guasacaca eso no es Parrilla.

Ingredientes:
  • 1/2 Taza de Aceite.
  • 4 Cucharadas de Vinagre.
  • 1  Pimentón Rojo.
  • 1 Cebolla grande.
  • 4 Cucharadas de Perejil picado
  • 3 Aguacates
  • Sal, Pimienta y Ají al gusto.

Preparación:
  1. Se aza el Pimentón, se le quita la concha,  la semilla y se pica.
  2. Cortamos la Cebolla.
  3. Le quitamos la concha a los Aguacates.
  4. Agregamos los ingredientes a la licuadora, el pimentón, la cebolla, los aguacates, sal, pimienta, Ají y las cuatros cucharadas de vinagre.
  5. Licuamos y vamos agregando el aceite.
  6. Finalmente servimos.
Y que siempre es Receta buen comer
Sígueme en:   https://www.facebook.com/RecetasBuenComer  https://twitter.com/recetabuencomer https://www.youtube.com/channel/UCJv1gwFoXDPpqVNmFEZYbaA


No hay comentarios:

Publicar un comentario