Guasacaca

La Guasacaca, es una salsa utilizada como acompañante en las parrillas venezolanas. Los venezolanos son muy claros cuando dicen, que sino hay Guasacaca eso no es Parrilla.
Ingredientes:
- 1/2 Taza de Aceite.
- 4 Cucharadas de Vinagre.
- 1 Pimentón Rojo.
- 1 Cebolla grande.
- 4 Cucharadas de Perejil picado
- 3 Aguacates
- Sal, Pimienta y Ají al gusto.
Preparación:
- Se aza el Pimentón, se le quita la concha, la semilla y se pica.
- Cortamos la Cebolla.
- Le quitamos la concha a los Aguacates.
- Agregamos los ingredientes a la licuadora, el pimentón, la cebolla, los aguacates, sal, pimienta, Ají y las cuatros cucharadas de vinagre.
- Licuamos y vamos agregando el aceite.
- Finalmente servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario