Pan de Jamón

Ingredientes:
- 1 1/2 Kg. Harina Corriente.
- 2 Tazas de Agua Tibia.
- 2 Cucharadas de Levadura.
- 4 Cucharadas de Azucar.
- 4 Cucharadas de Aceite o Manteca.
- 1 Taza de leche en polvo.
- 5 Huevos.
- 1 Cucharadita de Sal.
- 1/2 Kg. de Jamón.
- 1/4 Kg. de Pasas.
- 1/4 Kg. de Aceitunas rellenas.
- 1 Kg. de Tocineta.
- 1 Barra de Mantequilla.
Preparación:
- En un recipiente con agua tibia, se coloca la levadura y las 2 cucharadas de azucar, se tapa y se deja reposar de 5 a 10 minutos.
- Ponemos a freir la tocineta picadita y dejamos enfriar.
- Luego en una taza grande, colocamos los huevos, el azucar, la sal y la matequilla derretida.
- Batimos todos los ingredientes, agregamos la leche en polvo poco a poco y la levadura que debe estar fermentada.
- Batimos nuevamente, y agregamos la harina poco a poco.
- Parte de la grasa de la tocineta previamente frita, la agregamos al resto de la mezcla.
- Luego en una mesa limpia, colocamos la mezcla, amasamos y dejamos reposar en un sitio tibio hasta que doble su tamaño por 1 hora aproximadamente.
- Pasado el tiempo, le sacamos el aire amasando nuevamente con la grasa reservada y la dejamos reposar 10 minutos.
- Dividimos la masa, estiramos con el rodillo en forma rectangular.
- Se barniza con huevo la masa, se extiende el relleno (Tocineta, Jamón, Pasas, Aceitunas Rellenas) y se pone en una bandeja engrasada con la costura hacia abajo.
- Se deja reposar hasta que doble su tamaño por 30 minutos.
- Pasado el tiempo, se barniza con yema de huevo batida con un punto de leche.
- Se pincha con un tenedor y se lleva al horno a 350 grados C de 30 a 35 minutos aproximadamente.
Y que siempre es Recetabuencomer
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