Receta de Golfeado

 Golfeado

Golfeado

 

Vea el video de paso a paso como se realiza el Golfeado

 

Ingredientes para la Masa

  • 200 ml de Leche tibia.
  • 50 grs. de Margarina.
  • 500 grs. de Harina todo uso.
  • 50 grs. de Azúcar.
  • 1 Cucharadita de Sal.
  • 2 Huevos.
  • 5 grs. de Levadura.

 Ingredientes para el relleno

  • 150 grs. de Papelon Rallado.
  • 500 grs. de Queso Blanco Rallado.
  • Semilla de Anís.

Preparación de la Masa

  1. En un recipiente de vidrio colocamos la harina tamizada, el azúcar, la cucharadita de sal,  la levadura y mezclamos muy bien.
  2. Hacemos un hoyo en la mezcla, agregamos la leche bien tibia, los huevos ligeramente batidos y la margarina derretida. Mezclamos con una paleta de madera dentro del recipiente hasta que absorba todo el líquido.
  3. Enharinamos el mesón, volcamos la preparación, amasamos por 10 min agregándole harina hasta que no se pegue al mesón.
  4. Luego dejamos reposar en un recipiente de vidrio bien tapado por 1 hora hasta que la masa duplique su tamaño.
  5. Nuevamente  enharinamos el mesón, colocamos la masa y estiramos con un rodillo con movimientos de adentro hacia los extremos para formar un rectángulo (siempre enharinamos la masa).

 Pasos para el relleno del Pan del Golfeado

  1. Exparsimos en el Queso y el Papelon Rallado.
  2. Enrollamos y cortamos en forma de roll de 4 cm.
  3. Colocamos los Golfeados en una bandeja con margarina con harina, tapamos con un paño y dejamos reposar por 30 min.
  4. Pintamos con un Caramelo de Papelon con semilla de anís.
  5. Finalmente llevarlo al horno por 20 min a 180 grados centígrados o 350 grados fahrenheit.
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