Receta de Berejenas Napolitana

 Berejenas Napolitana

Berejenas Napolitana

Ingredientes:

  • 1 Berenjena
  • 1 Tomate
  • 1/2 Pimenton rojo
  • 30 g de Cebollin
  • 150 g de Mozzarella
  • 100 g de Queso Parmesano
  • Aceite de oliva
  • Sal y Pimienta

Preparación:

  1.  Corte la Berenjena en laminas bien delgadas y colóquelas en un molde refractario de horno (resistente al calor) con el aceite.
  2. Cubra las laminas con el Tomate, el Pimentón y el Cebollín, todo picado bien pequeñito y condimentar.
  3. Esparza Mozzarella y Queso parmesano rallado sobre las Berenjenas y cocine al horno a 180° C durante 18 minutos. 
  4. Presentar en un molde refractario.
 Y que siempre es Recetabuencomer
Sígueme en:   https://www.facebook.com/RecetasBuenComer  https://twitter.com/recetabuencomer https://www.youtube.com/channel/UCJv1gwFoXDPpqVNmFEZYbaA

No hay comentarios:

Publicar un comentario