Crema de Auyama

Ingredientes:
- 1 kg. de Auyama.
- 200gr. de Ajoporro.
- 100gr. de Cebolla.
- 200gr. de Ají dulce.
- 15 dientes de Ajo.
- 4 Cucharadas de Mantequilla.
- Cilantro.
- 1 lt de Caldo de Pollo.
- Sal al Gusto.
Preparación:
- Cortar el ajoporro en ruedas.
- Lavar y cortar la cebolla en cuadritos pequeños.
- Luego cortar muy finamente el ají dulce.
- Unir el ajoporro, la cebolla y el ají dulce y sofreír en mantequilla a fuego lento.
- Pelar y cortar la auyama en trozos.
- Unir el sofríto, la auyama, el caldo de pollo, la sal y el cilantro. Dejar cocinar hasta que la auyama este blanca.
- Licuar y servir.
Y que siempre es Recetabuencomer
No hay comentarios:
Publicar un comentario