Crema de Auyama

Crema de Auyama

 Crema de Auyama

Ingredientes:

  • 1 kg. de Auyama.
  • 200gr. de Ajoporro.
  • 100gr. de Cebolla.
  • 200gr. de Ají dulce.
  • 15 dientes de Ajo.
  • 4 Cucharadas de Mantequilla.
  • Cilantro.
  • 1 lt de Caldo de Pollo.
  • Sal al Gusto.

Preparación:

  1. Cortar el ajoporro en ruedas.
  2. Lavar y cortar la cebolla en cuadritos pequeños.
  3. Luego cortar muy finamente el ají dulce.
  4. Unir el ajoporro, la cebolla y el ají dulce y sofreír en mantequilla a fuego lento.
  5. Pelar y cortar la auyama en trozos.
  6. Unir el sofríto, la auyama, el caldo de pollo, la sal y el cilantro. Dejar cocinar hasta que la auyama este blanca.
  7. Licuar y servir. 
 Y que siempre es Recetabuencomer
Sígueme en:   https://www.facebook.com/RecetasBuenComer  https://twitter.com/recetabuencomer https://www.youtube.com/channel/UCJv1gwFoXDPpqVNmFEZYbaA

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario