Receta del Dulce de Platano

  El Dulce de Platano es una de las mejores recetas tradicionales de Venezuela

Dulce de Platano

Vea como se realiza el Dulce de Platano

 

Ingredientes:
  • 3 Platanos bien maduros.
  • 200 grs. de Papelon.
  • 300 ml. de Agua.
  • 200 grs. Queso Blanco Rallado.
  • 10 grs. de Clavos de Olor.
  • 1 Palito de Canela.

Preparación de la Masa

  1. Pelamos los platanos y cortamos en roles de 4 cm.
  2. En un sarten bien caliente con aceite de maíz doramos los platanos ya cortados.
  3. Cuando este bien dorados los retiramos del sarten y los colocamos en un plato con servilleta o toallas absorbentes para eliminar el exceso de aceite.
  4. En una olla con agua agregamos el papelon, los clavos, la canela y los platanos.
  5. Dejar hervir hasta que se reduzca y formar un caramelo.
  6. Dejar enfriar, servir y agregar el queso blanco rallado.
  Y que siempre es Recetabuencomer
Sígueme en:   https://www.facebook.com/RecetasBuenComer  https://twitter.com/recetabuencomer https://www.youtube.com/channel/UCJv1gwFoXDPpqVNmFEZYbaA

No hay comentarios:

Publicar un comentario