El Dulce de Platano es una de las mejores recetas tradicionales de Venezuela

Vea como se realiza el Dulce de Platano
Ingredientes:
- 3 Platanos bien maduros.
- 200 grs. de Papelon.
- 300 ml. de Agua.
- 200 grs. Queso Blanco Rallado.
- 10 grs. de Clavos de Olor.
- 1 Palito de Canela.
Preparación de la Masa
- Pelamos los platanos y cortamos en roles de 4 cm.
- En un sarten bien caliente con aceite de maíz doramos los platanos ya cortados.
- Cuando este bien dorados los retiramos del sarten y los colocamos en un plato con servilleta o toallas absorbentes para eliminar el exceso de aceite.
- En una olla con agua agregamos el papelon, los clavos, la canela y los platanos.
- Dejar hervir hasta que se reduzca y formar un caramelo.
- Dejar enfriar, servir y agregar el queso blanco rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario