Receta de Espárragos Salteados con Tocineta

 Espárragos Salteados con Tocineta

Espárragos Salteados con Tocineta

Ingredientes:

  • 50 cc de aceite de oliva.
  • 50 g de mantequilla.
  • 150 g de tocineta.
  • 12 espárragos.
  • 50 cc de vino blanco.
  • Sal y pimienta negra.

Preparación:

  1. Colocar en una sartén el aceite y la mantequilla a fuego medio, cortar la tocineta en tiras delgadas, y dorar durante 2 minutos.
  2. Luego, añadir los espárragos, el vino blanco y los condimentos, cocinar hasta 10 minutos, o hasta que los espárragos estén tiernos.
  3. Presentar en un plato los espárragos y las tocinetas.
 Y que siempre es Recetabuencomer
Sígueme en:   https://www.facebook.com/RecetasBuenComer  https://twitter.com/recetabuencomer https://www.youtube.com/channel/UCJv1gwFoXDPpqVNmFEZYbaA

No hay comentarios:

Publicar un comentario