Panetón Rapido de Pasas
Ingredientes:
- 250 gr. de Mantequilla.
- 1 lata de leche condensada.
- 10 huevos.
- 2 cucharadas de polvo para hornear.
- 4 1/2 taza de harina.
- 4 1/2 taza de vainilla.
- 1 cucharadita de vainilla.
- 1/2 cucharadita de Brandy o Ron.
- 250 gr. de Frutas confitadas.
- 100 gr. de pasas blancas.
Preparación:
- En la batidora coloque las claras y bátalas a punto de nieve y reservar.
- Bata la mantequilla hasta que esté cremosa.
- Agregue la leche condensada, las yemas una por una y continue batiendo hasta que esponje.
- Luego incorpore la harina con el polvo de hornear y claras batidas poco a poco revolviendo suavemente con una paleta de madera.
- Y finalmente agregue las pasas.
- Vierta la preparación en un molde ya preparado y lleve al horno a 350 grados centigrado por espacio de 45 minutos.
- Deje enfriar, y listo para compartirlo en esta Navidad con sus seres queridos.
Y que siempre es Recetabuencomer
No hay comentarios:
Publicar un comentario