Panetón Rapido de Pasas

Panetón Rapido de Pasas

 

Ingredientes:

  • 250 gr. de  Mantequilla.
  • 1 lata de leche condensada.
  • 10 huevos.
  • 2 cucharadas de polvo para hornear.
  • 4 1/2 taza de harina.
  • 4 1/2 taza de vainilla.
  • 1 cucharadita de vainilla.
  • 1/2 cucharadita de Brandy o Ron.
  • 250 gr. de Frutas confitadas.
  • 100 gr. de pasas blancas.

Preparación:

  1. En la batidora coloque las claras y bátalas a punto de nieve y reservar.
  2. Bata la mantequilla hasta que esté cremosa.
  3. Agregue la leche condensada, las yemas una por una y continue batiendo hasta que esponje.
  4. Luego incorpore la harina con el polvo de hornear y claras batidas poco a poco revolviendo suavemente con una paleta de madera.
  5. Y finalmente agregue las pasas.
  6. Vierta la preparación en un molde ya preparado y lleve al horno a 350 grados centigrado por espacio de 45 minutos.
  7. Deje enfriar, y listo para compartirlo en esta Navidad con sus seres queridos.
Y que siempre es Recetabuencomer
Sígueme en:   https://www.facebook.com/RecetasBuenComer  https://twitter.com/recetabuencomer https://www.youtube.com/channel/UCJv1gwFoXDPpqVNmFEZYbaA

No hay comentarios:

Publicar un comentario