Frutas Confitadas
Ingredientes:
- 1 Kg. de Concha de Naranja.
- 1 Kg. de Concha de Patilla.
- 1 Kg. de Concha de Lechoza Verde
- 1 Kg. de Concha de Toronja
Preparación:
Lechoza Verde
- Se pela la lechoza y se corta en cuadritos pequeños.
- Se ponen a remojar con bicarbonato y se deja por 2 horas.
- Se escurre se coloca a cocinar con agua y azucar su colorante. Almibar
Toronja
- Se le pasa un rallo para quitarle el sumo o verdin.
- Luego se corta en cuadrito.
Naranja
- Igualmente que la Toronja se le pasa un rallo para quitarle el verdin.
- Luego se corta en cuadrito.
- Se ponen a remojar con una cucharada de bicarbonato por 1 hora.
- Se le coloca sal para cocinarlo por 10 minutos.
- Se retira del fuego y se lava.
- Se pone a cocinar nuevamente en almibar.
Patilla
- Se corta en cuadritos pequeños.
- Se cocina por 10 minutos con bicarbonato.
- Y se cocina en su almibar.
Y finalmente las
frutas confitadas se deja enfriar y se colocan en envases de vidrio con tapa.
Para el Almíbar
- Se agrega 3 tazas de agua.
- Añada 3/4 kg. de Azucar.
- Y el jugo del 1/2 limón
- Se deja hervir por 15 minutos o hasta que espese.
Y que siempre es Recetabuencomer
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