Frutas Confitadas

Frutas Confitadas

Ingredientes:

  • 1 Kg. de Concha de Naranja.
  • 1 Kg. de Concha de Patilla.
  • 1 Kg. de Concha de Lechoza Verde
  • 1 Kg. de Concha de Toronja

Preparación:

Lechoza Verde

  1. Se pela la lechoza y se corta en cuadritos pequeños. 
  2. Se ponen a remojar con bicarbonato y se deja por 2 horas.
  3. Se escurre se coloca a cocinar con agua y azucar su colorante. Almibar

Toronja

  1. Se le pasa un rallo para quitarle el sumo o verdin.
  2. Luego se corta en cuadrito.

Naranja

  1. Igualmente que la Toronja se le pasa un rallo para quitarle el verdin.
  2. Luego se corta en cuadrito.
  3. Se ponen a remojar con una cucharada de bicarbonato por 1 hora.
  4. Se le coloca sal para cocinarlo por 10 minutos.
  5. Se retira del fuego y se lava.
  6. Se pone a cocinar nuevamente en almibar.

Patilla

  1. Se corta en cuadritos pequeños.
  2. Se cocina por 10 minutos con bicarbonato.
  3. Y se cocina en su almibar.
Y finalmente las frutas confitadas se deja enfriar y se colocan en envases de vidrio con tapa.

 Para el Almíbar

  1. Se agrega 3 tazas de agua.
  2. Añada 3/4 kg. de Azucar.
  3. Y el jugo del 1/2 limón
  4. Se deja hervir por 15 minutos o hasta que espese.
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